Цитата:
Сообщение от ILV
|
Один из комментариев данной новости на дроме. Обратите внимание на соотношение оценок +-.... Не слишком ли много "либерастов" в стране появляется. И что характерно, если у этой же категории граждан спросить про Вову, наверняка рейтинг далеко за 50% будет. бггг... А херли, Добрый царь не ведает, что бояре творят.. Вот, вроде, большинство - образованные люди!
Цитата:
я не стороник войны. но сколько можно нагибать наш народ. осаго на 50%. за кап ремонт домов заплати, хотя ни у кого нет свидетельства на обще домовое имущество, все принадлежит властям(муниципалитетам). зарплаты не хватит на все, за че я им должен, хотя они мне не предоставили и не предоставят ничего (еще всех сократить и т.д.) . может ну его нафиг эту албанию, крым, новороссиию, с их гуманитарией. дайте жизни своему народу. как все заживем, потом начнем х...ми меряться.
+144
-5
|
Добавлено через 7 минут
Народ, искать не хочется в соответсвующих разделах, может уже было, если кому интересно, Авторевю краш-тест Гранты в нормальной комплектации провела, вроде как, там реультат очень даже не плох в сравнении с одноклассниками... На дроме в отзыве увидал случайно.