Показать сообщение отдельно
Старый 21.03.2015, 17:20   #10
Вазавод
Форумчанин

Re: Lada Granta vs Datsun - 2

Цитата:
Epidemic у тя такой-же мотор аналогичный датсуна,как гранта по динамике?
Цитата:
Не могу сказать, обкатка.
Вроде вопрос правильно поставлен,я не про датсун,а про вашу гранту.

Добавлено через 8 минут
Цитата:
следил за вашим выбором новой машины, хотел вас обо всём этом предупредить, но не успел, уж извините!
Не стоит извинятся,та гранта что с приорамотором стоит на ручке стоит как-бы 461600,мне датсун обошелся со всеми "плюшками" с каско регистрацией и ковриками,резиной в 460 т.р,хотя приоро мотор был по своему не плох,на неделе гонял на дачу,была возможность разогнать ондоху,разгоняется она так-же,но если на приоропихле на 5-ой можно ехать спокойно после 60 км/ч,то на датсуне в горку приходится на передачу пониже переключатся,прошёл пока что 1200 км.

Цитата:
У меня единственная претензия к педали газа
Педаль один в один,что на гранте была.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Моя спутница ростом даже поменьше будет, но на Гранте сажал ее за руль без особых проблем по высоте сидения. Опять же, повторюсь, что на Гранте они ниже, чем на Датсуне из-за особенностей набивки.
На датсуне набивка поплотней будет,а так сиденья один в один по моим чувствам.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Цена и комплектация на данный момент у Датцуна и Рено(к примеру)-это Ж...
А что не так в датсуне? В рено читал,за каждую плюшку придётся доплатить,здесь же всё честно как и у лады.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Мне кажется у нас разные гранты. Лежачих проезжал медленно, потому что трясло однако. Может автоматная гранта жесткая, и дело в этом.

Но тогда это вообще при сравнении надо указывать конкретно что с чем сравнивать.
Зависит от комплектации в люксе аммортизаторы другие,плюс ещё от резины,на датсуне на летней пирелли,как салона выехал первый лежащий полицейский пролетел не заметив,переобул на зимние бриджстоун уже ощутимо прыгать стало.
Вазавод вне форума   Вверх