Показать сообщение отдельно
Старый 21.03.2015, 21:46   #1415
Nexxis
Форумчанин

Re: Ваше мнение о Лада Гранта-2

Цитата:
Сообщение от bombas Посмотреть сообщение
После их колхозных переделок и цыганского тюнинга, даже 3-летняя гранта на 2 владельце уже превращается в 10-летнюю самару-десятку-семерку с кучей болячек )
Респект bombasу , хорошо сказал я такого же мнения .Моей Гранте 3 года , но пробег небольшой 30 тык , за это время ничего не сломалось (перегорели 2 лампочки на габаритах) Обслуживалась только у ОД у знакомого слесаря , все жижи по мануалу из переделок только замена термовставки .Нужно только чётко представлять что за авто ты берёшь и для каких целей , Гранта в нашей семье используется для хоз. нужд, поездок на дачу на небольшие расстояния -главное клиренс (дороги как и по всей стране пипец) .Брали ещё в 2012 по предзаказу за 256 тыр за эти деньги "можно и с трупом в багажнике".Я заметил , что большинство разочарований у владельцев доргих комплектаций , опытные люди не советуют брать максимальные комплектации бюджеток .А уж переделывать авто серьёзно ( как здесь на форуме есть "умельцы)тем более нельзя. Просчитать изменения в рулевом , подвеске , движке дома или в гараже невозможно .
Nexxis вне форума   Вверх