Re: Проходим ТО2
Прошел ТО-2 на пробеге 14500 км(127 двиг). Поменяли масло в ДВС+фильтр,фильтр салонный,протянули всю ходовку ( все было в норме и так) проверили аккум,мозги и отрегулировали сход-развал. Масло и фильтр привез свои. За произведенные работы вместе с мойкой отдал 4125 руб. И еще поставили какие то заглушки с креплениями по предписанию и заказали по гарантии крышку бардачка в сборе т.к моя сломалась к чертовой бабушке через месяц после покупки авто. Проходил в Самара Лада на Алматинке. Кстати менял масло сам на 3000 км и в промежуток с 3 до 14,5 двигло сожрало все что осталось от 5-ти литровой канистры. Инженер по гарантии воздев руки к прокопченому потолку сервиса заверил меня, что это ничтожный расход и все в ДОПУСКЕ!!! С таким расходом масла даже и замарачиваться не стоит и мне еще повезло что всего чуть больше 1,5 литров движок израсходовал за время так называемой обкатки. Показал мне экземпляры которые "жрут" по 4-5 литров за 10 тыщ пробега. Вообщем все это назвал конструктивной особенностью двигателя и скрылся в недрах автосервиса. А так проблем больше никаких то и нет. Парит тока вот этот расход масла, но посмотрим как дальше будет.
|