Показать сообщение отдельно
Старый 26.03.2015, 15:28   #358
Норма
Форумчанин

Автомобиль: 21190
Re: Зачем крутить двигатель?

Цитата:
Сообщение от vlad_vorobyeff Посмотреть сообщение
Мне как-то 2 разных человека рассказывали 2 одинаковы истории. Машины (приоры) исполоьзуют на пару с отцом, что один, что второй. Месяц попользовался отец, месяц сын. Отцы ездят по-пенсионерски, сыновья любят в меру ввалить. Оба отмечают, что когда забирают машины у отцов, динамика никакая, как пару дней повваливают, динамика улучшается.
Не знаю, правда это или нет. Но если да, то получается ввалить иногда даже полезно.
все просто - управление впрыском! Полезно не полезно, но и перерасход обеспечен. Как вариант может поэтому у меня 1 из самых маленьких расходов на гранте, пенсионерский стиль экономный )) но и говорят вредный, иногда надо подтопить, хотяб по трассе, что я и делаю, 110 крейсерский, 140 - если очень тороплюсь
Покатайся за городом на хорошей скорости, потом заезжай в город, офигеешь от динамики)) Заметил это с первых километров владения машиной. Е-Газ ... ЭБУ

Добавлено через 11 секунд
Цитата:
Сообщение от www-shurik Посмотреть сообщение
Это скорее адаптация ЭБУ - там сейчас столько в его программе, да ещё ЭПГ - но можно при помощи БК штата форсаж иногда делать - удалять адаптацию.
+100500

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от www-shurik Посмотреть сообщение
У Норма двиг масло подъедает - там что то не так.
спасибо Шурик, а я не знал
Норма вне форума   Ответить с цитированием Вверх