Показать сообщение отдельно
Старый 26.03.2015, 22:12   #24
Neibot
Форумчанин

Re: АВТОВАЗ отгрузил первую партию лифтбеков LADA Granta AMT

Цитата:
У нас не такой робот, инициализация не требуется весь срок службы.
Та естественно на тех французах тоже никакой инициализации производителем не заявлено, однако по факту это периодически делают, ибо робот плохо учитывает износ сцепления и начинает дёргать, в том числе и просто при трогании с места..
И это проявляется не сразу, а при пробеге 20-30-40 тык, в зависимости от манеры езды..

Там стоят те же приводы и мозги ZF, врядли в случае ВАЗа будет что-то особенное, просто приспособили готовое решение, как и в случае АКПП Jatco..

Тут проблема в том что машины с этой КПП ездят всего только полгода - статистики надежности еще нет никакой.. А та что есть по французам с предельно похожей КПП - спорна и неоднозначна..

Например хз, сколько выдержат вазовские синхронизаторы в робот-коробке..

На автомате же дёргать не может чисто в силу устройства коробки - там и сцепления как такового нет..

Цитата:
Скажите, а требуется ли вносить залог при предварительном заказе. Если да то в каком размере.
Я вносил 5 тыщ.. Но предварительный заказ - дело неблагодарное, мне обещали одно, а потом выяснилось что не получится..
Лучше ориентироваться на наличие..

Цитата:
ждать придется именно в Нижнем в одном салоне, т.к. сдал туда машину в трейд ин в зачет новой..
Зачем было сдавать, когда новой машины нет еще? Я тоже брал в трейд-ин - так я сдал старую машину, когда новая уже в салоне на выдаче стояла..

Последний раз редактировалось Neibot; 26.03.2015 в 22:22.
Neibot вне форума   Ответить с цитированием Вверх