Показать сообщение отдельно
Старый 27.03.2015, 11:41   #554
Frost
Форумчанин

Re: Из жизни ЛГС, или записки владельцев

Цитата:
Сообщение от bog61 Посмотреть сообщение
А со 2-й? )
Надо попробовать)))
Я все теплого асфальта жду, чтоб днем температура хотя бы +10 была, попробую, позамеряю ее.
Потом так же, но уже после чипа. Еще на драйве видел пост, дядька шпору на ЛКС2 поставил и тестил разгон на 3-х настройках этой шпоры. В обычном режиме 10.8 или как то так, в среднем быстрее и в режиме спорт разогнал за 9.9. Умом я понимаю,что шпора мощности не добавляет, но не похоже,что парень так пошутил. Так или иначе хочется на себе проверить. По сути в сток прошивке меня только реакция на газ не устраивает. Ну и какой то дикий провал по мощности после 6.000 об. Машина как в стену утыкается, хотя тут субъективно. По сути сравниваю с мотором эво, там у меня валы тюн стоят, фаза чуть пошире стока-265/265, зато подъем 11.5 против 9 с чем то в стоке по моему. Мотор тянет ровно с 2.500 и в плоть до 7500 без всяких провалов. Когда смотрел обзоры на гранту спорт сложилось впечатление, что благодаря валам будет нечто похожее, но что то не много не так,как я ожидал.
Отвлекся))
В общем есть мысль, что пока в Питере прошивальщики, а лучше настройщики по логам, не появятся, поставить шпору. На местном форуме вроде началось движение. Ребята ищут сток мозг для экспериментов и откаток на своем авто прошивки. Пока сижу жду,чем дело кончится)
Кстати, у вас после чипа наверняка отсечка на 7.000 об уехала. Как мотор там себя чувствует? Момент еще есть или уже так, один звон, разгона никакого?)
Frost вне форума   Ответить с цитированием Вверх