Внимательно прочитайте какая ЛКС!!!!!!!!!ВАЗ 111960!Калину 2 хэтч в люксе с родителями пользую поочереди.Номера винов и прочую личную информацию разглашать не считаю нужным и вам не советую!!!Точно также как гос номера.Уже куча случаев,когда с форумов и сайтов с объявлениями о продажах срисовывают то гос номера,то номера кузовов и перебиваю на угнанных,а потом ездят близнецы!
Добавлено через 2 минуты
Для тех кто пересел на ЛГС или ЛКС2 с простых вазов или бюджетных иномарок,то не спорю машина фантастика,для меня после ЛКС 1,6-это просто 1,5-2 сек на разгоне и то не факт.А вот шумоизоляция гораздо хуже и намного больше посторонних шумов в работе двигателя и КПП.
Добавлено через 6 минут
А со второй производителем запрещено!За 9,5 можно разогнаться если авто будет в той комплектации,в которой я на тест драйве тольятти попал,когда нет мультимедии,шумоизоляции,к лиматической установки,диски кованые и коробка не тросовая,а в баке всего 3-4 кг топлива,желательно водителя весом не более 65-70 кг!А в продажной комплектации,если только пару поставят 4,1 или 3,9,чтобы не приходилось на третью переключаться!А если по честному разгон до 100 км/ч замерять с переключение на высшую передачу,то меньше 11-11,5 сек. никак не получиться!
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Eugen158, ты же обещал не ныть, а опять нюни развел.... Я вот после Приоры с рейкой 3.1 не плачу, что тут радиус разворота чуть больше, причем у меня резина зимняя 195/55 16 и до упора выкручивать нельзя, получается наверно 2.5 оборота реальных....
|
Про нюни отдельный разговор и думаю за некорректные высказывания вам сделают замечание,суровый уральский парень.А по поводу приоры я уже писал три дня назад!После этого шедевра отечественного автопрома и ВАЗ 21073 звездолёт!Ездили,знаем!
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Дверь у нас не проржавела) Просто из под непрокршенного места через грунт выступала ржавщина после мойки.
Сниму видео как за 9,8 разгоняемся до 100 км/ч, выложу. Единственно в городе супругу не заставлю это сделать больше 80 не ездит, поедем за город сделаем))) Или уже на автодроме в дреге попробуем))))
|
Прошу прощения,дверь не проржавела,просто сама не покрасилась чисто случайно и поржавела

А от сквозной коррозии гарантия 6 лет-это факт,можете поэкспериментировать