Цитата:
Опять соскочил. У вас откуда злоба, при прекрасном то расположении?
|
Странный Вы господин. У вас тут наш украинский друг, добрейшей души человек Ярослав на г... исходит, стараясь оскорбить собеседника, а Вы, вместо него, мне предъявы лепите, извиняюсь за сленг. Возьмите себя в руки и ищите злобу и раздражение внутри себя. Найдёте - трансформируйте её во что-нибудь полезное. Мне больше риторических вопросов не задавайте.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Если пропустить желание США устроить референдум мимо ушей, то 45й будет дальше говорить об аннексии Крыма.
Если провести, то это будет "прогиб" под американцев
|
Похоже на комплекс неполноценности - жить с оглядкой на американцев.
Добавлено через 15 минут
Цитата:
а мне наоборот показалось, что 45го именно мужские "сиси" интересуют, евроценности в действии, так сказать)))
|
Так латентные геи обычно говорят. Ищут скажем так "единомышленников". У тебя уже не первый пост подобной направленности, а на один из постов я даже внимание модераторов обращал и его убрали))))) Осторожней с выводами, бабай))) Образ мыслей тоже характеризует человека, во всём спектре присущих ему качеств и направленностей))) И может послужить причиной переезда из мусульманской страны в более лояльный и толерантный курортный регион.
Добавлено через 9 минут
Кстати, заметил интересный момент. Как только заблокировали ILV, Мороза и я взял тайм-аут, патриоты начали собачиться между собой, изливая свой негатив друг на друга. Год жёсткой медиапропаганды довёл до озверения тех форумчан, кто духом послабже. Вот и ответ на твой вопрос, bog-61. О злости и её причинах. Только искать её нужно в правильном месте. В первую очередь в себе.