Показать сообщение отдельно
Старый 28.03.2015, 23:03   #1904
Норма
Форумчанин

Автомобиль: 21190
Re: Расход топлива на Гранте с АКПП-2

Цитата:
Сообщение от zver Посмотреть сообщение
НОРМА реального армян ойла в Московии и окрестностях уже днём с огнём искать. Плотно сидят сетевики и франшизы. Я по работе связан с АЗС, а родом из Московской области (Серпухов). Так вот когда езжу к отцу, да и в любых поездках, я для себя мониторю АЗС по максимуму. Жена злится за эти остановки, но ничего с собой поделать не могу. Мутные точки есть , но на них и народу особо то не видать.
вот и отходят видать. НО опять же по франшизе, я не верю что будет там постоянно ЛУКА бенз. НЕ ВЕРЮ!
А народ как там заправлялся, так и заправляется, хотя, казалось бы Г П Н , куда деваться, нет, таксисты многие там продолжали отовариваться
Кстати там многие говорят бенз лучше был, чем на ГПН. 95 так точно. Я не знаю, мне все равно. ГПН только карточкой приманил меня ну и наверное все же брендом, круто, new АЗС ) .
Кстати на Луке этом предложили тоже накопительную. Говорит оператор на АЗС "к нам бегут с ГПН, многие недовольны ихним горючим" Вот так вот. В соседней деревне продолжает работать старейшая АЗС, кто хозяин не знаю, но смахивает на АрмянОйл. Тоже хвалят.Вот как то так Zver
Норма вне форума   Вверх