Re: Lada Granta vs Daewoo Gentra - 2
Массовый,практичный,эконом ичный и динамичный автомобиль,а если ещё с "современным" дизайном,да по адекватной цене,сразу начнёт набивать себе продажи.Такими автомобилями является Гранта или Солярис...на дорогах их очень много.Джентры не так популярны...оно и понятно узбекский ДЭУ,доверия нет!..Но я решился и не я один.)))Поездил...и просто не понимаю,узбекский автомобиль...а кататься не в пример Гранте куда,как приятнее.Адекватно рулится,салон не давит,двигатель не шумный...Зазоры?Ах,да...есть неровности,но знаете...я на них каждый день не смотрю.)))Я рулю на ней и мне нравится...Лакокрасочное покрытие?Ага,я не фараон и меня в этой машине хоронить не будут...)))2-3 года и авто продаётся,пусть эту тему обсуждают кто хочет вторичку,да и не факт,что Гранта лучше покрашена,Калина зацвела через год у меня...Кондер через раз не заправлен?..может...А в Гранте он у меня шумел,как реактивный двигатель,да и заправлен был тоже не по феншую...
Посмотрим,как по поломкам...а в повседневной жизни,Джентра куда,как комфортнее Гранты.И практически за те же деньги...Уж этого и обсуждать не стоит...Класс однозначно разный...
|