Цитата:
?Они не поскупились на резину Континенталь,а на нашей Гранте с АКПП какая резина шла
|
ну зато у меня на машине в 450 штук, стояли и диски слик и йокогама резина куда получше Узбекской ))) Щас конечно попроще там диски идут и цену уже 500 штук, но всеж дешевле будет чем лаччети в такойже комплектации. Да чем-то конечно дэу покомфортнее,но на ходу как я писал она уступает например при более дорогой цене. Не стоит уж так навязываться, да и ценник подороже всеж, дэу завод тоже качеством не славится.. А запчасти как если чего потом ? Бакс то подрос а там импорт все, я тут сравнивал недавно 600 рублей наша деталь на ваз и 1800 импорт на дешевого класса иномарку. Сломалась кстате не моя, запчасть родсвенникам нужна была, думали может от ваза подойдет подешевле ))
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Солярис с виляющим задом тоже не подходил..
|
это на первых вроде моделях только был косяк )))
ммм... проблем нету и ключ ко всем подходит дверям,не течет ничего ни где. по комфорту да что коробас шумит не спорит вроде особо ни кто, да кондер тоже шумноват косяк, хотя в клио например тоже шумел, но потише был звук менее заметно.
Цитата:
Я бы сам на ней ездил,если бы не постоянные подруливания на этом автомобиле.
|
в этом впринципе и проблема видимо подруливаний отчасти. На спорте клиренс низковат наоборот и подруливать точно не приходится )) Она вообще хорошоо слушается руля довольно остро - это факт.