Я понимаю любая доработка с повышением ТОЖ даёт прирост отопителю, но все его оценивают (или округляют его оценку) в разы.
Я читая про это тоже думал о смене термостата зимой 2014г.
Внизу сравнивал при прогреве +97С - даже при +17С бонуса нет какой то ощутимой разницы, или жира у меня много подкожного
Оценка эффективности прироста
7-8 градусов ОЖ почему то решают проблему чуть ли не в два раза (по отзывам).
Сегодня утром было -8С, при 44С из печки дует теплом (порядка +38С - человек сразу ощущает греет его или охлаждает - тут не ошибёшься).
Но т.к. купил БК летом, то зимой 2015 в полной мере проверил результат прогрева ДВС (даже термометр от БК с улицы перетащил к соплу отопителя) - но не там там такой значимой разницы.
Поэтому либо много стоковых термостатов просто не исправны, либо проверяется всё когда уже трясёт от холода - это как в поговорке: сытый голодному не товарищ. Объективно можно измерить термометром, субъективно после чашки борща мне и на улице жарко, а посидев в холодной машине на холодном сиденье и +50С из печки ещё холодом дует.
ПРогревал на ХХ мотор, выключив отопитель, на улице было чуть холоднее, но датчик воздуха от двигателя уже начинал греться
прогрев.jpg
Это моё видео, с него принтскрин Кстати расод топлива прыгал 0,75 и увидеть разницу тяжело, на +80С она чаще 0,78 - вероятно 0,03 и будет от разжижения масла.
Если я не замёрз то особой разницы на глаз даже не видно, пытаясь рукой сравнить какая там дует жара - +97С - это далеко не +87С и то разница слабо ощутимая (было около -10С вечером, днём было -8С)
Судя по видео прогрева в 3ч дня
ПРогрев до +39С
В итоге -10 ... +97 = 107
-10 ... 80С = 90
Заметить разницу можно, но не так она критична при 20% разнице
Вот штатная работа стокового термостата на ХХ. Если он исправен он просто должен держать свои +80С, либо его надо притереть. Может мне просто повезло, ну или подождать что будет в 2016 зимой.
Вложение 16816
Это было 30 мая - выдрал из своего поста про сравнение бензинов
[свернуть]
По факту из печки была ровно такая же разница, которую давал термостат, если измерять термометром.
При этом
нагреть воздух на большую температуру нужно большее энергии и большая эффективность радиатора - это не оспоримый факт, отсюда при исправном термостате нагрев при +80С ТОЖ всегда будет не более чем на
"разницу градусов" хуже, чем при более горячем, т.к. отопитель при стоковых +80С ТОЖ имеет меньшую тепловую отдачу при равных условиях нагрева: та же площадь, тот же поток и ему с ней справиться проще при заданном потоке 2-3 скорость.
Второй нюанс - если эффективности отопителя хватает, но не хватает ТОЖ, можно включить 3 или 4 скорость или просто включить забор из салона (на время прогрева салона утром, этот вариант я тоже проверял при +5С в салоне и -25С на улице прирост просто колоссальный (теплоотдачи) 30 градусов - только скорость надо сразу 4 включать, т.к. верхний предел ограничен по ТОЖ).