Показать сообщение отдельно
Старый 31.03.2015, 18:48   #3730
www-shurik
Форумчанин

Автомобиль: Лада Гранта 219010
Re: Термостат -4

Кстати вот фото с зимы в мобиле раскопал (провод от неё случайно нашёл) - работа исправного термостата
термостат_.jpg
У меня был закрыт радиатор и т.к. мне стало жарко, я убавил силу вентилятора - ТОЖ выше +90С. Т.е. в плане тепла кусок изолона за 30 рублей давал довольно не плохой результат, но т.к. зима была тёплая, я его выдрал - ТОЖ без него спокойно +80С держалась
Это прогретый мотор - качество видео ужасное (мобила у меня для звонков , у 5 летнего сына смартфон на порядок лучше, но я не фанат этого) - на видео ТОЖ выше +90С при -23С на улице. Это когда мотор укутал полностью. посоле этого низ я всё таки открыл, т.к. при поездках на работу в самый раз, а стоило по городу поездить более 20 минут и ТОЖ поднялась нормально. Ес-но разницу отопителя я сравнивал при такой ТОЖ не раз - после демонтажа изолона перед радиатором (при ТОЖ +80С) я действительно особой разницы не увидел - печка у гранты явно удалась!

Т.е. мороз до -30С на исправном у гранты всё же проблем вызывать не должно - это я ещё раз проанализировал моменты из личного опыта (я вроде не когда в заведённой+прогретой машине не мёрз)

Последний раз редактировалось www-shurik; 31.03.2015 в 18:55.
www-shurik вне форума   Вверх