Re: Lada Granta vs Datsun - 2
Не удачный экземпляр наверное или на ВАЗе упростили контроль качества.
Я гранту проклеил, распорки/растяжки уменьшили деформации кузова, в итоге сравнивая свою машину с большинством такси, она по уровню шумов превосходит многие (вполне свежие) иномарки и сейчас уже не помню что было "в начале пути". Второй раз клеить желания нет, хотя может лет через 5 + покупка новой = желания возможно добавят.
Разбирая новую машину, общаясь на форуме почерпнул достаточно много информации (за 354 поста, в которых поблагодарили, даже в ВУЗе за год "по одной теме/спец. предмету" никто не даёт столько ответов, всё же теоретически форум заметно повысил мой уровень знаний по автомобилям (причём именно по одной марке, ну и общая информация), устранению всяких скрипов. Это я к тому, что инженеры на ВАЗе работают "из под палки", а я на добровольной основе, как известно такие знания лучше "усваиваются" - специфика России, когда работая на работе, можно там же и проектирова/планировать и проверять на практике (имея доступ к фрезерным/токарным или сварке).
Но не хочется "клеить" изначально скрипучую машину, хотя бы с новья хотелось улучшать, а не косяки искать.
Последний раз редактировалось www-shurik; 01.04.2015 в 15:15.
|