Цитата:
а как его поддерживать? на сколько хватило бы сил? на неделю? на полтора?
|
А была ли в этом потребность?
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
какую суть? по цифрам видно все, я ж не великий аналитик как ты,в дерби не спускаюсь,что реально видно то и говорю
|
Ты видишь вершину айсберга не понимая сути глубинных процессов
Цитата:
ну он сам устроился хорошо, так что со своей колокольни вещает,при этом сидит на серой зарплате, фактически обворовывает бюджет
|
Очень интересно))). А как квалифицировать твои деяния когда ты в течении оплачиваемого тебе государством времени тусишь на просторах форумов?)))) Наверное должно подпадать под статью о нецелевом использовании бюджетных средств. Пора тебе сухарики сушить бродяга )))))))
Цитата:
воду на горбу таскать? отопление как?
|
Зачем на горбу то. Чай не древние времена. Монтируй насосную стнацию и вот оно счастье. Отопление у меня например в деревне у мама и твердотопливный котел и электрокотел.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Учи матчасть, у физического лица-наемного работника нет обязанности платить подоходный налог. Это возложено на работодателя. Так кто отхватывает кусок у государства? Ты считаешь, что Зверь, а это не так. Вот это и есть клевета.
|
Ему это бесполезно обьяснять. Чтобы это понять необходимо хотя бы минимум экономических знаний иметь
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от ILV
Федор ты мозги не парь,человек знает что получает серую зарплату,ибо на корешке у него 15 тр,а выдают70, он знает,что это нарушение закона со стороны работодателя, он думая только о своей шкуре становится соучастником преступления. На этом предлагаю закончить,ибо обсуждали уже!
|
ILV у меня на корешке отражается полностью зарплата, без каких либо разделений белая-серая.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
ну он сам устроился хорошо, так что со своей колокольни вещает,
|
Я за это "хорошо" в отличии от тебя практически не бываю в отпусках. Сейчас два месяца без выходных будет работа. Сижу по ночам дома дорабатываю отчеты и просчитываю проекты. Да я хорошо устроился. Если сейчас доведу ума проект к которому уже 7 лет иду то обещана разовая премия как 5 твоих зарпалат. Но цена им мое здоровье и отдых.