Цитата:
А как квалифицировать твои деяния когда ты в течении оплачиваемого тебе государством времени тусишь на просторах форумов?
|
с чего ты решил что я сижу в ущерб работе? клевета с твоей стороны без единого доказательства
Добавлено через 19 секунд
Цитата:
А была ли в этом потребность?
|
ты на свои вопросы вопросами отвечаешь!
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Зачем на горбу то. Чай не древние времена. Монтируй насосную стнацию и вот оно счастье. Отопление у меня например в деревне у мама и твердотопливный котел и электрокотел.
|
колодец наверное ты имел ввиду! колодец тоже дело не простое, местами по 50-70 метров надо копать! насчет котлов,электрокотел не самый экономичный вид отопления,хочешь чтоб вся пенсия на электричество уходило? дрова тоже старикам изготавливать тяжело,не говоря уж топить, в век айфонов живем,а тут дровами топим
Добавлено через 35 секунд
Цитата:
ILV у меня на корешке отражается полностью зарплата, без каких либо разделений белая-серая.
|
да? а когда ты ссуду берешь,то в справке о доходах она отображается?
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Я за это "хорошо" в отличии от тебя практически не бываю в отпусках. Сейчас два месяца без выходных будет работа. Сижу по ночам дома дорабатываю отчеты и просчитываю проекты. Да я хорошо устроился.
|
я не против что ты и 200 за свою работу будешь получать, заслуживаешь судя по твоим словам,но плати с них налоги полностью!
а так твое предприятие тебя оценивает на величину белой зарплаты,то есть меньше даже чем меня)
Добавлено через 37 секунд
пысы машинку то свою доделал? или пока так передвигаешься?)))