Показать сообщение отдельно
Старый 02.04.2015, 08:17   #25286
ILV
Заблокирован

Re: Оно нам надо? - 25.

Цитата:
А как квалифицировать твои деяния когда ты в течении оплачиваемого тебе государством времени тусишь на просторах форумов?
с чего ты решил что я сижу в ущерб работе? клевета с твоей стороны без единого доказательства

Добавлено через 19 секунд
Цитата:
А была ли в этом потребность?
ты на свои вопросы вопросами отвечаешь!

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Зачем на горбу то. Чай не древние времена. Монтируй насосную стнацию и вот оно счастье. Отопление у меня например в деревне у мама и твердотопливный котел и электрокотел.
колодец наверное ты имел ввиду! колодец тоже дело не простое, местами по 50-70 метров надо копать! насчет котлов,электрокотел не самый экономичный вид отопления,хочешь чтоб вся пенсия на электричество уходило? дрова тоже старикам изготавливать тяжело,не говоря уж топить, в век айфонов живем,а тут дровами топим

Добавлено через 35 секунд
Цитата:
ILV у меня на корешке отражается полностью зарплата, без каких либо разделений белая-серая.
да? а когда ты ссуду берешь,то в справке о доходах она отображается?

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Я за это "хорошо" в отличии от тебя практически не бываю в отпусках. Сейчас два месяца без выходных будет работа. Сижу по ночам дома дорабатываю отчеты и просчитываю проекты. Да я хорошо устроился.
я не против что ты и 200 за свою работу будешь получать, заслуживаешь судя по твоим словам,но плати с них налоги полностью!
а так твое предприятие тебя оценивает на величину белой зарплаты,то есть меньше даже чем меня)

Добавлено через 37 секунд
пысы машинку то свою доделал? или пока так передвигаешься?)))

Последний раз редактировалось ILV; 02.04.2015 в 08:23.
ILV вне форума   Вверх