Цитата:
с чего ты решил что я сижу в ущерб работе?
|
Я не говорил что в ущерб. А говорил о НЕЦЕЛЕВОМ использовании времени оплаченного тебе из бюджета. Так то это разные вещи. Но ты этого снова не догоняешь)))
Цитата:
колодец наверное ты имел ввиду!
|
Я имел ввиду то что сказал. Колодец это источник воды, а насосная станция это способ подачи в дом. Ну если ты вдруг не в курсе.
Цитата:
колодец тоже дело не простое, местами по 50-70 метров надо копать!
|
Копать 50-70 метров? Ты в своем уме? На такой метраж уже скважины бурят. А не ручками копают. Опять же к вопросу о компетенции.
Цитата:
насчет котлов,электрокотел не самый экономичный вид отопления,хочешь чтоб вся пенсия на электричество уходило?
|
Не спорю. У нас электрокотел для поддержания температуры днем. На ночь углем топим. Газа в деревне увы нет.
Цитата:
дрова тоже старикам изготавливать тяжело,не говоря уж топить, в век айфонов живем,а тут дровами топим
|
Открою тайну что дрова могут прийти расколоть и другие люди. И колотыми возят.
Да
Цитата:
а когда ты ссуду берешь,то в справке о доходах она отображается?
|
Всегда брал по форме банка справку, а не 2ндфл. В банковских справках писали ту реальную цифру которую получаю.
Цитата:
плати с них налоги полностью!
|
Если поменяют систему налогообложения то буду. Сейчас не с чего моей голове об этом болеть, равно как и твоей
Цитата:
а так твое предприятие тебя оценивает на величину белой зарплаты,то есть меньше даже чем меня)
|
Даже ниже чем у жены мой официоз. Но знаешь как то я от этого не комплексую))))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
пысы машинку то свою доделал? или пока так передвигаешься?)))
|
Машину отдал в ремонт в понедельник. Отдадут на след неделе. Передвигаюсь по работе на авто сотрудников которые меня возят с работы-на работу и по служебным надобностям.