Показать сообщение отдельно
Старый 02.04.2015, 20:26   #128
Вазавод
Форумчанин

Re: Всё таки это случилось со мной(((

Цитата:
Сообщение от zver Посмотреть сообщение
Народ давайте все таки помнить что страховка - это способ застраховать себя от непредвиденных ситуаций хоть с машиной, хоть со здоровьем и прочим. В ваших же рассуждениях идёт попытка заработать на несчастных случаях. Или как минимум отбить страховку. Ну представьте не дай бог ДТП. Нужно дорогое лечение пострадавшим близким, все средства брошены на это, плюс надо быстро починить автор а денег уже нет. А машина нужна для работы. Итд итп. Не надо свои ситуации в разряд абсолюта возводить.
Полностью соглашусь с вами,по Каско страхуются как правило 2,максимум 3 года,так-же как и многие на техобслуживание к дилеру ездят,на 1-ое и 2-ое ТО.У меня есть очень близкий родственник который,первый свой новый авто разбили и ему выплатили сумму,но часть он всё равно добавлял своих,следующий новый авто подбил в дверь автобус,так ему денег хватило на ремонт и ещё и на хороший вискарь осталось.
Хотя если я жил в своём доме с гаражом и ездил бы мало,то скорее всего максимум что сделал,это КАСКО с франшизой.
Кстати сейчас страховка не хило подорожало,сколько сейчас гранту в Мск стоит застраховать,возможно дешевле противоугонный комплекс замутить.
Вазавод вне форума   Ответить с цитированием Вверх