Цитата:
Сообщение от zver
Юраня у ФФ вроде как межсервисный заявлен 20 тыс. А про масло дай бог памяти они для РФ сразу писали интервал 10 тыс.
Добавлено через 54 секунды
А вообще разумная экономия всегда должна присутствовать.
|
ну каждый думает по своему. Я излагаю свое видение. И не считаю что я умнее других. Нет. Ну может быть мои посты слишком горделиво выглядат, но я на самом деле прислушиваюсь ко всем мнениям и выбираю для себя зерно. Поэтому не думайте что я вас учу жить или критикую. Нет. Просто характер у меня говнистый и посты резковаты. Таков уж я есть.
Что касается трат на машины: я всегда любил холить и лелеять. Но сам и не по дилерским понятиям. Вот на моей бывшей газ 3110 я ездил на фирменном шел хеликс плюс. 14 лет машине, а двигло служило идеально. Заводилось в плоть до минус 38. И продал быстро. И при продаже двигло идеально завелось и работало. Оторвали с руками люди из глубинки. Или вот успокоители цепи я сразу выбросил у газ 3110 штатные и поставил звездочки фирмы сэт. И т.д.
Т.е. я люблю "облизывать" машину. Но по своему разумению и без эти всех массовых "официал" , "каско"..и подобным вещам. Ну что поделать ? Ну такой я...