Показать сообщение отдельно
Старый 03.04.2015, 19:43   #143
Юраня
Форумчанин

Re: Всё таки это случилось со мной(((

Цитата:
Сообщение от zver Посмотреть сообщение
У меня у отца две Волги было. 31029 с 402 мотором.. И 3110 с 406. Лил только ТНК в обе и пробеги были под 300 тыс на каждой. Таксовал.
Тебя ж никто не осуждает за не пользование официалами.
У меня с 406 мотором было. Инжектор. 1998 года выпуска.
Машина была хороша тем, что в ней за много часов не уставал.
Не разу не было что бы не довезла.
Никогда не вызывал эвакуатор.
Реально дубовый кузов. Я один раз сдавал назад, смял вбитый столбик, а на бампере только царапина. Бампер старого типа.
В другой раз я уворачиваясь от пацанов на скутере, въехал в бордюр, и раскрамсал его передней балкой моста, и профилем редуктора заднего моста. А подвеске ничего!!! И мостам ничего. Только след белый как от мелка. Жесть вообще.Ну шину заменил - взорвалась, и один диск - штамповка.

Плоха тем, что это был конструктор первое время. Я запарился додумывать, доделывать и переделывать за заводом. ОЧень часто. Но был гараж. И машина было простая в целом.

Добавлено через 10 минут
Вазавод, надеюсь вы получите деньги по каско. Приобрете вновь машину, и сразу же в этот день навесите с умом добротную защиту.
Хотя бы блок на вал руля + что-то другое еще. Я думаю 22 -25 т. рублей стоят того, что бы снова не ждать 3 месяца и не огорчатся.
Когда получите деньги, ведь вам нужно будет добавить ? Тогда уж лучше копите , что бы приобрести и тут же навесить защиту.
Желаю вам реального разрешения ситуации в вашу пользу.

Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от Вазавод Посмотреть сообщение
Я не верю автовазу с её 15 000/год,я где-то писал что у меня уровень масла упал ниже уровня уже на 10-т.км.
Кстати про ТО,когда у меня отклеились молдинги и появился стук подвески при торможении,мне без проблем всё устранили,не взяв денег.
Если масло упало быстрее чем ожидалось, значит холодноя обкатка на заводе очень мала, или размерные допуска заложенны большие. Или дефект.
Но скорее всего обкатка малая на заводе + вероятности+ допуска.

Иномарки делают двигатели тоже по группам. Но каждая группа делается В СЕРЕДИНЕ ДОПУСКА, что вообще то круто и классно.
Допустим на размер дан допуск минус 0,02 минус 0,06. Итого размер в середине допуска будет: размер на минус 0,038..0,042. Это круто!!!
Я думаю у нас тоже делают в допуске. Но в т.ч. и на границе допуска , формально это тоже в допуске. Например:
дан размер 10 мм. Допуск +0,01.
Тогда если сделают 10,01 или 10.00 , то это будет в допуске, но на пределе. Что не есть гуд. А надо бы делать от 10,002 до 10,007. Эх...

Последний раз редактировалось Юраня; 03.04.2015 в 19:30.
Юраня вне форума   Ответить с цитированием Вверх