Показать сообщение отдельно
Старый 04.04.2015, 00:18   #1882
Вазавод
Форумчанин

Re: Lada Granta vs Datsun - 2

Цитата:
но та же гарантия от сквозной коррозии даётся японо-русскими инженерами на шесть лет.
Цитата:
В интернете пишут 3 года или 50 т.км.
Цитата:
Это общая гарантия на всю машину....
Я исправил свою же ошибку

Цитата:
А ну вот нашел,гарантию от сквозной коррозии
Цитата:
Срок гарантии 6 лет на все детали кузова автомобилей LADA от сквозной коррозии
http://www.lada.ru/service/warranty.html

Цитата:
Пробежал 150км, т.е. с 300 до 450 км
Я в шоке,более чем за два месяца и 500 т.км.не накатать.
Автомобиль должен ездить,а иначе потом начинается:
Цитата:
Первые километры, как только я сел за руль, жутко гремела, точнее резонировала рулевая колонка, рукой прижмешь - тишина, отпустишь, тзззззз. Через минут 15-20 успокоилась. Потом еще на протяжении двух дней появлялся какой-то грохот в районе подушки безопасности пассажира и шум был не как от тросика рециркуляции, который обычно там раздается, т.к. там, как я понял, иной привод заслонки. Были звуки от центральной части панели, где-то около лобового воздуховода, сверчок у правой передней стойки. В
Цитата:
КПП. Ну пипец как она воет, просто жуть. Не слышно мотора, не слышно шин, салон молчит, но коробка - это жесть. Из-за общей тишины салона кажется, что она стала только шумнее с годами, у меня не так коробка шумит на 12-ого года машине.
Отложите гранту в гараж и ездите только на датсуне,когда пробег и возраст станет как на данный момент на гранте,сравните обе коробки.
Ей притереться нужно,даже мастера на СТО говорят,кстати на моей 9-ти годовалой 11-ой,с пробегом 150 т.км,КПП не слышно вообще.
Цитата:
А правда, что двери закрываются легко и непринужденно, как в иномарках? Особенно задние?
На моём датсуне закрываются так-же ка на отцовском Дастаре,а вот открываются чуть по жестче,но не так жестко как на гранте,у меня хоть дети спокойно открывают,по привычке иногда просят чтобы я им открыл.
На форуме датсуна,кто стоял перед выбором гранта vs датсун это тоже подметили.
У вас машина раннего выпуска
Вазавод вне форума   Вверх