Цитата:
Я в шоке,более чем за два месяца и 500 т.км.не накатать.
|
Мы еще первую не продали (ВАЗ 2111), плюс ко всему делали балкон у крестной, нужно было возить вагонку, а рейлинги на Датсун не куплены еще, потому и простаивал.
Цитата:
Отложите гранту в гараж и ездите только на датсуне,когда пробег и возраст станет как на данный момент на гранте,сравните обе коробки.
Ей притереться нужно,даже мастера на СТО говорят,кстати на моей 9-ти годовалой 11-ой,с пробегом 150 т.км,КПП не слышно вообще.
|
Согласитесь, что это не дело купить новую машину и ждать 150 тысяч км, когда там коробка прикатается и перестанет шуметь?
Ладно я покупал Гранту за 260 тысяч, я знал, что это ВАЗ, знал, что коробка будет шуметь, да и ценник... Ну что еще ждать за такие деньги?
Но беря сегодня "иномарку" прикатывать коробку или искать спасительные присадки негоже. Лично я не купил бы сейчас ВАЗ с механикой, даже не смотря на мою любовь к такому типу трансмиссии и на то, что управлять ей из-за тросового привода стало гораздо приятнее. А все потому, что ВАЗ, равно как и Датсун планомерно улучшают пакеты шумоизоляции, уменьшая шум в салоне от колес, от дороги, от подвески, но из-за особенностей шума трансмиссии (высокие частоты) загасить его шумоизоляцией практически невозможно и на фоне уменьшающихся других шумов, коробка выпячивается на передний план и сильно, очень сильно портит впечатление, ведь в Датсуне действительно тихо, особенно на ровном асфальте.
Не удивлен, а даже восхищен, что на Весту все-таки не пойдут в серию отечественные коробки в базовых версиях, а оснастят даже самые дешевые комплектации коробкой от Рено. Я таки теплю надежду в себе на покупку Весты с механикой, но при этом воя слушать больше не хочу.
И еще камень, но уже в огород маркетологов Датсуна. Зачем городить свой артикульный глоссарий для комплектующих? Та же стойка подвески на наклейке имеет номер СААЗа 2192-2905002, по которой мне знакомая в ДЦ Лады нашла стойку сразу же, причем в наличии. У Датсуна же эта самая стойка имеет артикул 54302-5PA1C, и на нее нет ни цены, не резерва на складе, ничего.