Re: Лада Веста и Лада Гранта.
Дастер тот же логан, только стоит писац дорго для своей убогости, даба душит... Ларгус - опять тот же дремучий логан с паршивой эргономикой, а 7 мест, а есть ли они там реально? На третьем ряду там удобно, а вот на втором сажать взрослых людей как-то не хочется, потому как все сидалище истычут замки ремней безопасности, если их не пристегивать, либо де натрет жутко бедра, если пристегнуть. В общем сзади там камера пыток, а не сиденье...
Ну а что до весты, то при цене в 600 и выше я лично задумаюсь, а надо ли мне оно за такие бабки... Хотя, в 13-м я покупал свою за 380 и она была в максималке, сейчас такая же максималка, но с АМТ вместо автомата стоит уже почти 480, так что я мало удивлюсь, если вусту задрут до 600, особенно при том, что базу объявили в 500, правда они и наобщали в базе кучу плюшек вроде системы стабилизации, подушек, аудиосистемы и т.д. Если база с прочими комплектациями будет отличаться только плюхами типа парктроников и движков, то и цена между базой и максималкой будет не сильно отличаться, а за 550 я бы весту в люксе точно взял.