Показать сообщение отдельно
Старый 05.04.2015, 09:24   #281
andrey@sever
Форумчанин

Re: Лада Веста и Лада Гранта.

Цитата:
а ещё у всех в памяти ""детские болезни ""любой новой модели ВАЗа .
Многие выражают пессимизм по поводу качества Весты на старте производства.А у меня вот какие мысли. Давайте понаблюдаем.Смотрите, АвтоВАЗ в Тольятти запускает Гранту.Все мы помним огрехи сборки первых партий.Я имею ввиду огрехи сборки,а не конструктивные недостатки(типа воя коробки). Потом эти огрехи планомерно исправляют и на тележке Гранты появляется Датсун от Альянса.Практически без детских болезней,ибо конвейер один с Грантой и отлажен.Теперь перенесёмся в Ижевск. Идёт сборка Ниссан Сентра.Судя по отзывам,неровности сборки присутствуют.Их также планомерно устраняют.В сентябре на этот же конвейер встаёт Веста,и надо думать,детских болезней у неё будет минимум,т.к. процесс отработан и агрегаты от Альянса по большому счёту. Получился этакий взаимный поклон от партнёров по Альянсу.))))

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
На третьем ряду там удобно, а вот на втором сажать взрослых людей как-то не хочется, потому как все сидалище истычут замки ремней безопасности, если их не пристегивать, либо де натрет жутко бедра, если пристегнуть. В общем сзади там камера пыток, а не сиденье...
Ну,это вы загнули.Что-то у меня никто не жалуется! )))(про Ларгус завязываем,а то я уже балл схлопотал за оффтоп)

Последний раз редактировалось andrey@sever; 05.04.2015 в 09:36.
andrey@sever вне форума   Ответить с цитированием Вверх