Цитата:
Но не представляю себе, как я приезжаю на авео в салон с грантой. И прошу дать порулить грантой. Врать я не могу, что мол покупаю.
|
Тест-драйв не для тех, кто покупает, а для тех, кто любопытствует, как раз таки. Чего стесняться, сели и поехали. Мы когда другу Логан на ТО привезли, половину автопарка Рено откатали на тест-драйве, делать нечего было, да и нам рады были
Цитата:
Меня интересует бортовой компьютер. Простой. Что бы можно было видеть расход, расчет в км пробега на остатке топлива.
|
Есть такое, в Люксе там чего только нет, в Нормах только самое полезное, типа расхода топлива, температуры, остатка пробега и пр.
Цитата:
Еще меня радует фишка в авео: регулировка руля по вылету и по высоте (угол). Очень удобно. Три позиции по вылету. И три по высоте.
Есть ли в грантах такое ?
|
Только по высоте.
Цитата:
Далее. У меня есть usb для флешки. Спрятано гнездо в верхнем бардачке.
Понимает только FAT32. Mp3 читает с русскими тегами. Флешка заработала на 32 гига. Хотелось бы влешку и в гранте.
|
Если версия с магнитолой, то USB спрятан в бардачке. Что мы только в нее у друга не пихали, и NTFS и FAT32. Читает все подряд, и русские и английские тексты понимает. Могут быть частные случае с разницей кодировок заголовка.
Цитата:
Далее. Еще у меня есть управление громкостью на руле, переключение источника на руле. Вообще не критично. И лучше при рулении как раз этим не пользоваться. Но мелочь приятная.Как с этим дела на грантах ?
|
Нет такого в штатном исполнении.
Цитата:
Далее. У меня музыка может увеличивать громкость со увеличением громкости.
Авео же не эталон хорошей шумки))) Есть ли в грантовской электронике такая фишка ?
|
Видел такое в не штатных прошивках, кажется.
Цитата:
Как штатное иммо организованно в грантах ?
|
По проводке не подскажу, но если по простому, то в ЭБУ зашиты коды ключей, в приборке стоит их считыватель.
Цитата:
Еще у меня есть такая фишка: я могу завести тачку. Закрыть её вторым ключем. Все двери сразу закроются. И она будет работать. Я это использую для прогрева зимой. Что бы в машине не сидеть. Естественно мех блокировку с вала руля не снимаю на этот период. А дистанционного завода у меня нет. Да и не хочу. Есть ли такая замковая фишка в гранте ?
|
Конечно. Но я обычно для такого использую не штатную сигналку. Завел машину, ключ в замке, брелок от сигналки снял поставил на охрану. Машина работает и закрыта. Если проникнуть в машину не сняв с охраны и тронуться, машины заглохнет.