Показать сообщение отдельно
Старый 06.04.2015, 14:57   #25611
45-й
Заблокирован

Re: Оно нам надо? - 26.

Цитата:
Хе... я четко написал про Дарданеллы.
А я про Босфор. Но если Вам известен морской путь из Средиземного моря в Чёрное через Дарданеллы минуя Босфор - скорей заявляйте на него права, будете купаться в золоте.

Добавлено через 12 минут
Цитата:
Не хотите назвать? Ну тогда я попробую. Псевдопатриоты наверное те, кто рвут рубаху на груди, доказывая что они за Россию. А при малейшей заварушке свалят за бугор, например в Австралию.
Так точно. Или попрячутся по щелям. Они уже "отстояли" Россию в 17-м, "отстояли" СССР в 91-м, "отстаивают" Россию сейчас пламенными постами и выступлениями. Будет смена политического курса - перекрасятся и закукарекают по-новому, в соответствии с точкой зрения власти, и не важно, что та будет проповедовать - хоть фашизм. Это и есть псевдопатриоты. Да, и у них обычно нет возможности уехать в Австралию или куда-либо ещё.)) Уезжают те, кто из себя что-то представляет в материальном и профессиональном плане. Подавляющая часть homo psevdopatriotikus - обычные неудачники, как правило с низким уровнем доходов и образования, довольно невежественные сами по себе. Злые на всех и вся, т.к. считают, что в их хреновой жизни виноваты все вокруг, включая козни зарубежъя. Все кроме них самих. Мне всегда было жаль таких людей. Помочь им довольно сложно.

Последний раз редактировалось 45-й; 06.04.2015 в 16:54.
45-й вне форума   Вверх