Цитата:
Печально блин. Вот из-за таких людей как вы ВАЗ никогда не будет меняться к лучшему! А зачем? Когда вас итак все устраивает!
|
ну вот я считаю что ММС не хватает сильно aux выхода - но что вазу до моих чаяний ) мне удобней воткнуть шнур с телефона и в нем музыку играть с того же вконтакте.
+ у меня уже 2 раза не подошла в прикуриватель зарядка.
но объективно - это мелочи которые компенсируются ценой - за эти деньги в такой комплектации тот же логан идет на довольно ощутимый порядок дороже - прибавте к этому ништяки в виде сигналок парктроников и антикора ( не у дилера) + каско на первый год и попадаешь на сильно бюджетный кроссовер. а зачем кроссовер в бомжовской комплектации нужен? на который ты так же вольешь все тоже сигналку и тд и тп по списку.
п.с. пробег маленький 500км. НО от боковых зеркал в восторге - знаю таких девушек которые включая поворотник считаю до 5-ти и поворачивают. тормоза на ура - когда крузак обогнал подрезал и затормозил чтоб повернуть. это еще после 9-ки мне каждый раз смешно когда по трассе идет поток в левом ряду (конкретный поток - не одна я или две машинки впереди меня )со скоростью 130+ и чуваки на джипах прям обмаргиваются дальним. лишь бы не ехать в зад девятки )) чё за комплексы у людей? )))
с резкими разгонами/перестроениями в пределах 80-90 прекрасна. попо-подогрев прекрасен в холод, включила, почистила машинку - попе тепло - машинка прогрелась можно и печку включать ) плохо что если звонишь через ммс приходится громкость врубать побольше. а потом убавлять. но пока это мелочи. 106 л.с мотор - кайфую ) и хрен с ним что на 5-ой коробка воет )