Показать сообщение отдельно
Старый 07.04.2015, 18:02   #1314
Норма
Форумчанин

Автомобиль: 21190
Re: Газовое оборудование на Гранту - 2

Цитата:
Сообщение от Ярослав02 Посмотреть сообщение
Посчитайте за год, или полгода. С прогревочным бензином и доп. ТО. Это тожешь надо считать.

И как это, что город, что загород, всё равно в плюс одно и то же кол-во литров ? По идее, должно прибавляться одно и то же количество процентов от расхода бензина, нет ?

Добавлено через 39 секунд

Что значит "не любит" ? В чём нелюбовь выражается ?
За год подсчитаем через год)
А пока по моим скромным подсчетам , город у меня сейчас не менее 20% перерасхода по чекам с одометром, это не считая прогревов и заводки на бензине еще! Смешанный ( город трасса ) 25%. Большой расход по трассе, сваливаю пока на новое оборудование .. дальше будет видно .
Не любит когда топят - крейсерская скорость 100 км\ч. Все что выше, уже комп выдает громадный перерасход. На бензине не такой разрыв! Ну это все у меня, да и на драйве читал у ребят, топят 130-140 - экономии на газу нет вообще никакой, она равна практически что ты катишь на бензине. Возможно зависит от настроек, надо долбить установщика. ИМХО

Добавлено через 8 минут
НО несомненно газ выгоден! НО если вы много ездиете ( 30-50тыс\год ), а так окупать можно несколько лет,а это уже дааалеко не для всех.
ps Слышал что газ оборудование чувствительно к качеству газа очень сильно. Я уверен почти что у нас газ не очень хороший. Альтернативы в АЗС нет к сожалению ...

Последний раз редактировалось Норма; 07.04.2015 в 17:57.
Норма вне форума   Вверх