Sergey_N, ты после Гранты в пятнашку свою больше не сядешь!!! Я тоже планировал оставить свою старую 2111, но стоило прокатиться на Гранте, как сразу же после её покупки скинул свою старушку не задумываясь)))))))))))))))))))) Брал Гранту зимой и был в диком восторге как она хороша в зимней эксплуатации по сравнению с той же 2111. Чего только стоит один такой момент: в 2111 осенью-зимой ездил постоянно в куртке, дуло постоянно от двери, в Гранте, даже не зашумленной, от двери вообще не сифонило, а печка такой огонь, что я сразу же стал в ней ездить в одной футболке в любой мороз!!! В Гранте в куртке проездил только может дня два после покупки, с тех самых пор в ЛЮБОЙ МОРОЗ езжу в одной футболке!!! Это, кстати, очень удобно, верхняя одежда движений не стесняет и не мешается, чувствую я себя в Гранте очень комфортно в этом плане.... Поэтому я НИКОГДА не куплю машину, в которой зимой придётся ездить в верхней одежде!!!!!!!!!!
Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от wovan
Sergey_N буть готов к тому что гранта хуже ведет себя на скорости . у меня девятка по трассе лучше шла , хотя там стойки были не штатные )
|
У меня тоже такое же ощущение от старой 2111. Колёса в разные стороны смотрят, что такое развал-схождение машина вообще уже не помнит, балансировка колёс для неё так вообще как праздник, но на скорости стояла как на рельсах.... Есть у нас по дороге в район один зиг-заг, запечатлённый в сцене бандитской стрелки из сериала Бригада, так на 2111 я его мог спокойно на стольнике пройти, на Гранте только 90 км/ч..... Один раз проскочил на Гранте на скорости под 100 км/ч, потом сам удивился, как так получилось, больше так не делаю от греха подальше.... Но у меня у 2111 зад был на проставках задран, может это так влияло на управляемость??? Вроде люди говорят, что центр тяжести у машины в этом случае вперёд смещается и управляемость лучше становится....