Цитата:
А микрофон, кстати, можно сделать выносным и установить его в плафоне салонного освещения.
|
та расстояние одинаково что до магнитолы что до плафона.. Если уж располагать поближе микрофон - в крыше непосредственно над водителем.. В Спортадже последнем например сделано так..
У нас - приходится чуть нагибаться к магнитоле чтобы тебя слышали нормально.. Но это все равно лучше чем на ходу управляться с телефоном..
Цитата:
А если пользователь туп в софте и кастомизации, как я, и слова 'прошить','альтменю', 'локаль' для нас сродни матерным, то как?
|
Никто же не жалуется что ММС чуть посложнее сама по себе чем магнитофон с пятью кнопками и радио с парой крутилок?
Все инструкции написаны в подробностях, а что непонятно - всегда можно спросить.. Уж перешить магнитолу в гранте - ничего сложного нет, навыков там нужно ровно столько же, сколько нужно чтобы записать музыку на флешку..
1. Положить определенные файлы на sd-карту, перезагрузить магнитолу определенным образом, подождать пока все прошьется..
2. По инструкции скопировать на карту альтернативное меню и установить его на ммс.. Установка путем запуска установщика, без придумывания велосипедов, и вообще винда там во многом похожа на обычную всем знакомую настольную..
3. Пользоваться! Я уж не говорю что при желании можно организовать и GPS и интернет и даже DVB-T2 тюнеры народ ставит и смотрит цифровое ТВ..
Я щас жду из Китая GPS-свисток и как приедет - займусь..