Цитата:
Хрипящая- дребезжащая некчемная штатная акустика.
|
Вот этого не заметил.. Штатные динамики играют мягко говоря средненько, сгодится тем у кого нет особых требований к музыке в авто..
Но сами по себе динамики своё отыгрывают без проблем - я включал максимум 55, дальше некомфортно - слишком громко уже.. Никаких пердежей нет, зачатки баса прослушиваются..
Цитата:
Нет нормальной подсветки багажника
|
А чо с ней не так? Лампочка есть, светит.. Если мало - можно светодиодную воткнуть, поярче будет..
Цитата:
Скрипучие штатные щётки стеклоочистителя.визжащие передние колодки. На люксах вместо запаски докатка. Убогие по сравнению с той же калиной подогрев сидений и климат. система.
|
Щетки не скрипели ни разу. Колодки не скрипели ни разу. Запаска обычная полноразмерная, R14 с камой..
Подогрев как подогрев - в VW Caddy новом, который у нас рабочий, - греет не хуже..
Климат просто проще калиновского - но калина и стоит дороже прилично.. А вся переплата идет по сути за более лучшие раздельные фары и другую торпеду, содержащую в том числе более продвинутый климат..
Цитата:
А вот для меня шины Пирелли на 15 дисках - достоинство сомнительное.
|
Хорошо там где нас нет - владельцы классик или зубил думают какие бы диски поставить побольше стандартных R13-R14 - я помню профильные форумы..
А тут наоборот ставят меньшие диски..
Шины так вообще в зарулевских тестах за 2013-14 на первых местах, я после Hakka Green никаких какишей у них не заметил..
http://www.zr.ru/content/articles/62...ny-net-tablic/
Надо было брать стандарт - там вообще теплые ламповые R13..
Я связкой подвеска-колеса на лифте люкс доволен полностью.. По всем параметрам лучше чем на ланосе была с R13..
То что жестковата кажется - это вы на жесткой не ездили.. А я помню классику на нивовских пружинах

Слишком мягкая повеска конечно комфортнее ползать по разбитому просёлку, но на трассе все ее плюсы резко заканчиваются и вылезают все минусы..