Показать сообщение отдельно
Старый 09.04.2015, 18:08   #3741
www-shurik
Форумчанин

Автомобиль: Лада Гранта 219010
Re: Термостат -4

У меня 91 без замены термостата - ссылку я выкладывал "Ссылка" правда качество никакое т.к. запись была на простую старую мобилу.
После чего часть утеплителей снял - просто таких дней зимы 10-15 от силы (этой зимой вообще не одного) и мне проще кусок изолона за 20 рублей запихать на полмесяца зимы. Это при условии удачного термостата, мне видимо с ним повезло, кто т она +70С жалуется далеко уже не зимой.

Сейчас в городе до 87 грелся (в утренних небольших пробках и обгонах), скорее всего на горячем термосе будет летом +102С по городу (зависит от загруженности дорог) и постоянно работающий карлосон по городу.

Это было тем летом, после подъёма по трассе в горку (около 5 км - 9%) - это стоковый термостат, на нём даже 93 не вышло.
Кстати обратил внимание, Твоздуха +13С была в тот майский день. Для жарких климатических зон вообще не вижу смысла в горячем термостате.
Картинки взял из своей темы про бензин Про сравнение 92/95
Тогда я даже про этот термостат не думал т.е. сам удивляюсь, как на стоке я так мотор грел (возможно было пару минут ХХ, пока фотик доставал). По трассе вроде стабильно 82-83. При 165 км/ч под горку до 85 (сейчас те фото просматривал).

Последний раз редактировалось www-shurik; 09.04.2015 в 18:25.
www-shurik вне форума   Вверх