Цитата:
Сообщение от crusher
Если рать Ладу вместо Авео, то на мой взгляд лучший вариант - лифтбек люкс.
На штатных 15-дюймовых шинах машина управляется выше всяких похвал, при этом я не чувствую разницы в комфорте по сравнению с подвеской седана "норма". Вообщем, не знаю как, но подвеска получилась удачной. Впервые за долгое время.
Еще, немаловажный плюс лифтбека - можно перевозить внутри салона крупные вещи, такие как: холодильники, стиральные машины, комоды и др.
|
Я тоже начинаю потихоньку "голосовать за лифтбэк люкс".
Лада гранта спорт , скорее всего отпадает - такой клиренс, такие колеса - жесткач, имхо. Жесткость авео для меня - предел. У нас в ближайшем подмосковье, дороги не плохие. Кроме, ммм...весны, когда сходит снег.
Тогда куча поперечных трещин + ямный ремонт. И на этом, авео, + 2 атм. в шинах, уже слишком трясуче. Жестко. В остальное время хорошо.
В москве, по основным дорогам - хорошо. Но весна..весна..весенние дороги+авео для меня уже слегка перебор по жесткости. Имхо, лада гранта лифт бэк, будет все же помягче, чем авео.
А гонки в 180 км в час, уже не для меня - я наигрался, накатался..ХВатит рисковать. Поэтому лифтбэк люкс , имхо, оптимальный вариант, по состоянию на 2015 год, если бы я меня сейчас тачку.
Кстати, когда брал авешку, именно отзывы и слуха от трех разовой замене генераторов, грохоте в салоне и дребезге стекол меня оттолкнули сильно от лады гранты. Но я не знал, что есть люкс, в котором не понты, а реально повышенное качество шумки, подвески...Не знал просто и всё.
Плюс репутация по 10-й серии (10,11 и 12 ) меня не впечатлили, и я думал что это "качество" так и сохранилось у лады. (( но понял, что был не прав.