Цитата:
к сожалени у тебя кишка тонка признать,что есть люди,которые думают не только о себе, но и о других тоже. я не говорю,что я о себе не думаю,но собой не ограничиваюсь. коммерсанту это понять трудно!
|
Ну что ж с возвращением. Пойми одну простую мысль. Думать о других надо ГРАМОТНО. Раздача халявы развращает человека. И он уже НИКОГДА не захочет ЗАРАБАТЫВАТЬ. А будет хотеть только ПОЛУЧАТЬ. Причем хотеть он этого будет все больше и больше. Я так то тоже собой не ограничиваюсь. Мой круг это я, моя семья, мама, отец, семья родного брата, да даже за туже тещу переживаю. И у каждого человека есть этот ближний круг о котором надо думать. А вот переживать за твои 20 тыс я не обязан. Ибо ты здоровый мужик вместо того чтобы что то делать писарчукаешь тут. Оправдываясь фразой "сколько платят столько и работаю". Я тебя до бана твоего спросил "Если тебе сейчас начнут платить 100 тыс за ту же работу, побежишь ли ты просить доп нагрузку?". Ты тихо слился без ответа. А я тебе скажу сам. Ты будешь сидеть и помалкивать.