Цитата:
Сообщение от Sancho48
а если установить 185/60/15 то увеличится клиренс
|
И что ?
Ну увеличится. На 9мм

В чём проблема ???
Наоборот, на буераках увереннее чувствуешь себя - шо кроссовер настоящий.
Быль.
Еду. Вдруг пробка. Что такое ? Затопило нафик улицу. Сплошное море, причём неизвестной глубины, хотя я там ездил не раз. Автомобильчики по обоим сторонам дороги жмутся по обочинам в попытке шёпотом этот разлив объехать. Впереди меня Хаммер-2. Он попёр напрямки. Я как глянул на столпотворение на краях улицы, аа, думаю, была не была за Хаммером

Тем более он уверенно пошёл, разгоняя волну.
Ну и я ж за ним прям в спину. Забулькотело под днищем, авто стало потихоньку терять скорость, я добавил газа. Но ... ничего не происходит. Я - ещё газу. Опять ничего. И только когда я добавил уже изрядно, только тогда пошёл едва заметный разгон. И тут я понял - я настолько глубоко был в воде, что это сопротивление воды так меня тормозило.
Ну и выехал вслед за Хаммером. Прям пьянящую гордость испытал - прошли только мы с ним вдвоём, Я и ХАММЕР

А на обочине продолжались толкаться все остальные.
Цитата:
Сообщение от Sancho48
при полной загрузке, как пишут, будет задевать за арки.
|
Прям самая полная - не знаю, но 4 взрослых человека плюс груз ощутимый было часто и нигде ничего не задевало ещё никогда, причём если бугристая дорога - я не совершенно не стесняюсь скорости потому что подвеска многое позволяет.
Добавлено через 12 минут
Вспомнил минус, Санчо. Если часто ходишь с большими скоростями по трассе, то лучше клиренс поменьше, конечно. И сопротивление ветру оттого меньше, и парусность. Ну и 3 км пробега на сотне крадёт.
Остальное только плюсы.