вот где
вышло 942 рубля, т.к. на момент заказа курс доллара был повыше. Подождал бы - сэкономил ))
Цитата:
Дисплей на зеркало сверху прикрепил.
|
Тоже так думал сделать, все это реально, но удобным посчитал все же в угол (т.к. по боковым зеркалам больше смотрю при парковке).
Цитата:
зимой бывает замерзает и пищит постоянно,
|
бывало такое на гранте. левый датчик пищал при -25 и ниже. вылечил как-то. вынул просто, протер, помолился на него, брызнул вдшкой и вставил обратно, все пропало.
Цитата:
последнее время стал сбоить, включится (при включении задней скорости) и через некоторое время отключается,
|
тоже пару лет отъездил на гранте, 2 зимы полных, все работало и не сбоило (кроме вышеописанной проблемы). видимо, раз на раз не приходится. в любом случае это это не проблема - элементы парктроника продаются на али по отдельности, хочешь экран, блок управления или датчики, хоть поштучно. цветов хоть отбавляй.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Но если есть магнитола с возможностью подключить камеру, лучше камеру установить
|
да, может быть так и сделал бы, но в солике магнитола с монохромным экраном.
Добавлено через 6 минут
заказал
еще один
на этот раз у другого продавца, буду на родительскую калину ставить. нравится очень, опыта уже достаточно. могу помочь кому надо ))
кста, заказал у другого по причине такой: на гранте стоял парктроник, который начинал определять расстояние с 2,5 метров и минимальное расстояние показывал 0,2 метра, далее сразу 0 метров. Тут же, на солике определяет с 2,0 метров и до минимального 0,3 метра, далее сразу 0,0 метров. Задал вопрос продавцу, может это блок управления так работает - тот молчит пока (а я получение не подтверждаю, вдруг придется спор открывать). Я бы блок все-таки заменил, т.к. точность при маневрах в замкнутых пространствах очень важна и 10-20 см задним ходом могут сэкономить целых два поворота руля )))
Demis, у тебя ведь тоже много опыта по установке? Поделись, наблюдал ли ты такое ранее? Что мне сделать чтобы решить проблему?