Показать сообщение отдельно
Старый 13.04.2015, 15:13   #1668
demis
Форумчанин

Re: Авто, изменения, дополнения... -2

тоже пробовал заказывать у разных продавцов, но увидев, что поделки из китая приходят по сути одинаковые- забил и заказываю сейчас у одного. Заметил, что когда на дисплее показывает "0", то фактически остается около 10 см, что в принципе приемлимо. Но я и супруга, да и отец тоже паркуемся на 0.3 метра, но это не более чем мой бзик и перестраховка, так как я езжу с фаркопом)))). У меня минимальное расстояние датчик показывает 0.2 м, затем сразу 0. Датчики зимой не замерзали, единственно глючат, когда на них сверху намерзает лед или покрыты снегом. За эти деньги они себя уже 100 раз оправдали, особенно, когда зимой темнеет рано или в слякоть во дворе крутишься, а машин во дворе натыкано,что и пройти порой невозможно. Сколько раз я спасал свой бампер и сосчитать сложно. Ради прикола заказывал с али камеру в рамке и зеркало с "флешкой" и дисплеем, но поездив пару недель снял. В грязь камера слепая и когда переводишь взгляд с яркого дисплей на зеркале в темные зеркала ( вы поняли о чем я),то ни хрена не видно! По парктронику уже все паркуемся на автомате. когда и как он пищит по звуку становится ясно, сколько осталось до препятствия, на дисплей даже не смотрю. Понял, что лучше парктроника нет ничего.
Отцу через программатор сделал на блоке парковки зум, который тихонько пищит, подтверждая, что включен именно задний ход, так как отец на 2115 иногда путает 1 и заднюю передачи.. старенький папка уже...

Последний раз редактировалось demis; 13.04.2015 в 15:23.
demis вне форума   Вверх