Показать сообщение отдельно
Старый 14.04.2015, 14:40   #1964
Вазавод
Форумчанин

Re: Lada Granta vs Datsun - 2

Цитата:
на mi DO. Да на ГрантаДатсун только восьмиклопы идут
Пруф пжлста.
Не смог найти..
Прошёл обкатку на своем Датсуне смог оценить динамику,если сравнивать с Грантой с 126 двиглом,что у меня была,то до 100 км/ч разгоняются одинаково,после датсун с его 1186 движком,начинает сдуваться,приходится крутить его что приводит к повышенному потреблению топлива,но по ощущениям 2 и 3 передача КПП самая боевая,в городе его за глаза,за городом 126 предпочтителен,хотя на датсуне на скорости 120-140 км/ч гораздо тише чем в гранте,не знаю может и в правду шумки больше положили,а может приора-движок шумней,шины те-же,но это факт.
ЭУР датсуна более жестче работает,крутя руль на месте приходится прикладывать усилия,в гранте мизинцем,зато на скорости более информативен.
Подвеска пожестче,ямы пролетаю,чем бешусь от иномарок,которые тормозят на каждой кочке.
Панель приборов как по мне,смотрится солиднее,но потеряла полочки которые на гранте были при деле.
Подсветка багажника(при выключенном зажигании и фар) при открытии крышки,не понимаю что мешает это сделать на всех ладах.
В принципе это все отличии,ну кроме внешне.
Если была-бы делима между этими двумя авто и цена за Датсун в максималке ровнялась за Гранту в максималке с 126 движком,я бы выбрал первый вариант,но так-как,за последние полгода,ценник необоснованно задрали,тут извините только Гранта,про Ми-ми-до молчу,одни эмоции.
Вазавод вне форума   Вверх