Показать сообщение отдельно
Старый 15.04.2015, 10:21   #5138
Epidemic
Технический специалист
Кузов и система отопления

Re: Chevrolet Aveo (New, 2012)

Цитата:
Или поставим вопрос так: по плохим дорогам со временем, салон её громыхает ли ?
В целом тихо, но при попадании на сверепую неровность отдается гулом в пустой и жесткой панели. Это даже не грохот детали, а скорее какой-то отзвук отработавшей подвески. В панели огромное количество пустоты, а жесткий и весьма тонкий пластик не способствует погашению звуков.
Цитата:
Грубо так, если бу брать , надо отложить на возможные ньюансы какой то процент денег. И всё.
Понятно конечно, но плюсом именно гарантийной машины является относительная безпроблемность типового ремонта (не беру в расчет дорогостоящие замены двигателей, за которые придется пободаться). Приведу в пример свой опыт.
Первое мое обращение по гарантии было на 6 тысячах. Я приехал с претензией на тугое включение первой передачи. Приняли сразу же, сняли КПП и смазали шлицы первичного вала, на который на заводе заложили мало смазки. Еще и кулису настроили, чтобы четко и легко передачи втыкались. Уехал через три часа переключая пальцем передачи, даже не смотря на то, что мне, как покупателю из первых тысяч, досталась КПП с тягами, а не с тросами.
Второй раз я обратился при пробеге в 13-16 тысяч, точно не помню. Претензия - криво вклеенное лобовое стекло (тоже косяк первых Грант), в итоге натертая крыша и ржавчина. Сфотографировали, отправили на завод, через пару часов звонок: "приезжайте в удобное для вас время для ремонта". Как итог, переклеили стекло с регламетированными зазорами, участок крыши локализовали и перекрасили.
Третий раз я приехал при пробеге в 20 тысяч, проблема - вой генератора, тоже известная проблема первых Грант с генераторами КЗАТЭ. Открутилась гайка шкива генератора и вал перекосило. Гайку нашел на защите. Через два часа уехал с новым генератором.
Т.е. все, что от меня требовалось приехать к дилеру, сказать: "болит вот тут" и отдать ключи

Epidemic вне форума   Вверх