Цитата:
куда ж без этого. я даже предвижу твои тексты)))
|
а я твои)
Цитата:
Подобного армейского маразма и в СССР хватало. Мне дядя рассказывал как они листья на деревья привязывали к приезду министерской проверки. Так что сие не показатель именно путинской эпохи.
|
это не значит,что он не должен с этим бороться! нужно вообще без предупреждения ездить,но видно боится реальную жизнь увидеть!
тоже вспоминаю рассказ, должны были дорогу построить сотни километров,построили к приезду 5 км, вертолет в середину посадили повозили км туда и сюда,все дорога есть
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от 85metalist
|
я не сказал бы что именно врачи плохо получают,они всегда хорошо жили,пусть и за счет неучтенных доходов, а вот медперсонал получал плохо,щас не знаю. но доктор у нас чет о зарплатах не особо пишет,наверное дела или очень хорошо,или плохо совсем)
Добавлено через 1 минуту
"Накануне Счетная палата раскритиковала проводимую Минздравом оптимизацию (число умерших в стационарах выросло на 3,7%) и дистанцирование министерства от проведения реформы — отсутствие методических рекомендаций региональным властям."
я уже писал суть нашей оптимизации, часть уволили,работу возложили на других, в итого они никуда не успевают. наверное не во всех больницах так