Цитата:
Сообщение от Ярослав02
А мне уж подумалось что под откос пойдёт импортозамещение и опять любители мобил-уан и прочих хиликсов потянутся в магазы за любимым импортом

|
я конечно не спец, думаю тут и не найдется таких. Но я что то не припомню когда после взлета цен, все встало на докризисный уровень. Если валюта поднимается, то она уже не падает никогда обратно. В 98 было тоже самое, за несколько дней все взлетело в несколько раз, потому упало до какой то метки, и всё!
Да, курс был по НГ высок, завышен был спекулянтами. Сами министры говорили каков реальный курс рубля. За доллар 55р . Сейчас он ниже, 49 с копейками сегодня. Но это дно думается уже, я боюсь, а так скорее всего и будет, что предсказания министров сбудутся, в лучшем случае конечно.
ps Говорят рубль опять развернется после разговора с Путиным сегодня . Конечно всем хочется курс 1 к 1 ) Но чудес не бывает, ценами мало кто будет играть, поднять всегда легче и приятнее. Но чтобы снизить обратно, тот же Шелл к 1100 р за синь, говоря о масле, нужен стабильный курс месяцами .. Вот такое мое ИМХО