Re: Пишем кто уже приобрел по предзаказу авто!
Интересно как будут тестировать ЭСУД когда тестеров на Гранту пока нет. Или я что-то не так понимаю? Когда я забирал, предписания были по пучку и термостату. Ребята говорили что нечем Гранту тестировать пока. Поэтому просто показали тестовый режим и просто прогрели пока не начал включаться и выключаться вентилятор. Или тестеры и коды ошибок Грантовские уже есть?
Прошел 1300 км. Все нормально. Машиной в общем очень доволен. Тьфу-тьфу. Дорогу держит хорошо, обороты не плавают, главное не запотевают стекла, система вентиляции великолепная. Научился нормально втыкать заднюю скорость или разработалось) Передачи четко включаются. С сигналкой А61 дистанционно открываю багажник. Так как концевые выключатели пока стоят без пыльников, при помывки они глючили все пролил силиконовой смазкой. Теперь нормально.
Скрипели и вибрировало при езде лобовуха на морозе. Пролил все размораживателем стекол и силиконовой смазкой, скрип прошел и вибрация. Нужно подумать надо ли герметиком пройтись или не надо? Пока не буду. Хочу еще жидким силиконом потом может пройтись.
Меньше или совсем перестают свистеть колодки. На 1000 км просто пели песни.
А в общем пока все нормально).
Последний раз редактировалось Евг; 13.01.2012 в 11:50.
|