1. Сделать фото "безобразия" довольно проблематично, т.к. при полностью собранном оборудовании рассмотреть, даже глазами, сложно.
2. Про отзыв Грант я уже читал на другом сайте, но я приобрел ее с рук в этом году и, естественно, ничего подобного не слыхивал. Вот сам и попал. Хорошо хоть не сгорел.
3. А сейчас планирую переделать проушину реактивной тяги КПП на сайлент блок (болтается, зараза)
Добавлено через 19 минут
Кстати, как Вы решали отсутствие указателя температуры? Так же как и у меня - установкой ШТАТ-1G? Удобная штука. Я держу включенным указатель превышения скорости (в городе 68) и он предупреждает, что увлекся. Удобно тем, что не отвлекаешься на приборку (но это дело вкуса).
Добавлено через 21 минуту
И еще: информация к размышлению. Эти пластиковые топливопроводы удобно лечить топливными фитингами топливопроводов магистральных тягачей. Просто вырезаешь поврежденное место и втыкаешь трубки в фитинг. Можно и демонтировать толкнув трубку чуть вперед и нажав на синюю юбочку извлечь трубку из фитинга. А выглядит сие чудо вот так (
http://www.mazrezerv.ru/main/catalog...C2%D5_d.12.jpg)
Добавлено через 33 минуты
Цитата:
ГРМ стоит родной, заводской, недавно проверял ремень, без видимого износа, планирую на 100 т. км заменить
|
Ой, не знаю... Даже для иномарок "пробег" ремня ГРМ 100 тыс и более критичен. Клапанишки-то гнет!!! А ремешок дешевле будет. Стоит подумать. На 600 мерсах, даже цепь ГРМ предписывают менять через 110 тыс. Дело в том, что пробег по одометру это одно, а реальные моточасы - это другое. Зимой мы прогреваемся, да и в других случаях двигун работает на холостых. Машинка стоит, километры не бегут, а двигатель крутится!!! Насколько припоминаю, желательность замены ремней ГРМ в пределах 60-80 тыс. Естественно, лучше, с натяжным роликом (подшипник тож не беспредельный)