Цитата:
Сообщение от Red87
Ещё раз такое замечал на пробеге ок 1100 (уровень оказался ровно по середине между min и max), но потом вроде держался. Тогда так и подумал, что откуда-то вышла пробка, но теперь весь в сомнениях...
|
Изначально на новом авто при заправке системы ОЖ возможно остался в системе воздух ,ты поездил немного ,он вышел -уровень понизился !
При нагреве Ож уровень в РБ будет повышаться ,при остывании падать.Нет повода для беспокойства !
ну даже если и гложат сомнения ,долей антифризу до отметки МАКС и понаблюдай за уровнем через пару-тройку тыс. км !
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от www-shurik
Я проверю рабочее давление на моей машине. Может кто то проверит на машине с заливкой ОЖ по max. Чтоб не в теории прикидывать снизил я давление и на сколько, а на практике.
|
Проверь ,но от уровня Жижи в РБ оно не зависит ,крышка его обеспечивает ,а точнее клапана в крышке (а крышки наши дрянь редкостное !)
зы:удивляет одно ,тут есть один товарищ ,который ездит без этих клапанов в крышках ,но тут он молчит про это !А вот на Лк-форуме рьяно вел полемику про необходимость их выкинуть из крышки !