Цитата:
Уважаемый(ая) moroz040203,
Вы нарушили правила на форуме Официальный Лада Гранта Клуб | LADA Granta Club.
Причиной нарушения стало: Обсуждение действий Администрации (п. 1.3.2.)
-------
-------
Количество баллов за нарушение: 2. В зависимости от количества баллов определяется продолжительность блокировки доступа на форум. При серьёзных нарушениях блокировка не будет снята никогда.
Ваше сообщение:
http://www.lada-granta.net/showthread.php?p=431832
Цитата:
Цитата:
Почитал,ты ж понимаешь,что ""крым лишь повод,а не было бы крыма,пиндосы нашли бы другой повод для санкций"")))
В точку! Кстати, при известной доли фантазии, можно уже продлить на месяц, было бы желание... Я не против, если что, поржать и посочувствовать можно и со стороны. Люди и без меня прекрасно справляются, это, слава богу, не трудно, с такими "оппонентами"...
С наилучшими пожеланиями,
Официальный Лада Гранта Клуб | LADA Granta Club
|
Где обсуждение действий администрации? Даже с известной долей допущения можно лишь сказать о том, что один форумчанин
в свободной теме делится с другим, что можно его наказать. И своим отношением к этому возможному наказанию...
Обсуждение где? Где даётся оценка действиям модераторов? В каком месте?
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Модераторы тоже люди и могут ошибаться,читать перепалки каждый день тоже не чай пить
|
Вы знаете, я больше чем уверен, что если бы эта дискуссия была не с модератором, то этих 15 баллов бы и в помине не было. К Вам лично вопросов нет, просто хотелось бы, чтобы правила игры были для всех едины. И ничего более. Спасибо!