а я тут за администрацию ответил раз коллеги не смогли,думаю мой ответ вам понятен,а мне ваш понятен,все нюансы учтены администрацией.
пожалуйста!
Добавлено через 17 минут
Цитата:
Вот про это точно в правилах нет. Может, администрация внесёт такие изменения в правила?
|
4.3. Рассмотрение предложений, спорных вопросов и жалоб
4.3.1. Вопросы, связанные с работой форума и отношениями между участниками, могут подниматься и обсуждаться только в форуме
"Работа форума Лада Гранта Клуба"
4.3.2. Жалобы и заявления, связанные с действиями и решениями представителей Администрации форума или с бездействием администрации в решение каких-либо важных вопросов, также подаются в раздел
"Работа форума Лада Гранта Клуба"
4.3.3.
Жалоба или претензия должны подаваться в максимально краткой и четкой форме с указанием:
- ссылки на тему, сообщение, действие, послужившее основой для жалобы;
- ника, под которым зарегистрирован участник (если жалоба направлена не на действия администрации в целом);
- претензий к Администрации или конкретным её представителям.
4.3.4.
Лицо, на действие которого подана жалоба (или представитель Администрации, если претензия направлена к Администрации в целом), изложит свою точку зрения на выставленную претензию/жалобу.
4.3.5.
Дальнейшее обсуждение жалобы запрещено как лицу, подающему жалобу, так и лицу, в отношении которого подана жалоба, за исключением тех случаев, когда представители Администрации просят дать дополнительные пояснения по вопросам жалобы.
4.3.6. Представители Администрации обязаны в течение трех дней дать ответ, содержащий исчерпывающую аргументацию и разъяснения, либо мотивированный отказ в рассмотрении жалобы, предложения.
4.3.7. Решение, вынесенное Администрацией по рассматриваемому вопросу, является окончательным и не подлежит обсуждению.
4.3.8.
Повторная подача жалобы запрещена.
тут изменять нечего,надо просто внимательно читать всем без исключения эти правила,поскольку лицо на которое подана жалоба ответить не может,это сделал я,как представитель администрации форума.
Добавлено через 1 минуту
вопрос по этой жалобе закрыт.