Показать сообщение отдельно
Старый 24.04.2015, 13:03   #2214
Tolik043
Форумчанин

Re: Друзья!!! Давайте поделимся, кто сколько проехал, и что произошло за этот период-3

Цитата:
Сообщение от Грос Посмотреть сообщение
У меня сложилось мнение:
1) Не стоит покупать новую модель в течении 6-12 месяцев от начала выпуска, пока не найдут и не исправят все недоработки.
2) После 2-3 лет после начала производства притупляется контроль над качеством.

У меня гранта ноябрь 2012 г/в. (год после начала производства ГРАНТ) Нет не одного сверчка, ничего не гремит, не скрипит и не болтается.
1. Интересный подход. Если логически,то не покупая модель в течении 6-12 месяцев, косяки, недоработки,недоделки - не устранят и не найдут НИКОГДА. Потому, что авто будут стоять на площадках. Т.к они не будут в эксплуатации. Кто-то же должен быть так называемым пионеромпервопроходцем.
2. Сейчас нет госприемки, нет гос.знака качества, так что, с авто,на которые мы сделали выбор, может произойти все,что угодно,не зависимо от года выпуска. На конвеерной сборке контроль качества не притупляется. При сборке не возможно отследить качество узлов и агрегатов (КПП, подвеска, подшипники и т.д). Если подшипники,так в первую очередь качество изготовления.
А то,что у вас на ЛГ все хорошо, так это еще и зависит от эксплуатации. И также своевременного,хотя бы визуального осмотра и проверки узлов и агрегатов.

Обладатель ЛГ-Лифтбек с ноября 2014 года. Ничего плохого пока сказать не могу. Что сразу не понравилось, так это отсутствие натяжителя ремня генератора (переделал).
Tolik043 вне форума   Вверх