Re: Можно ли по нашим дорогам ездить соблюдая правила?
Что дороги плохие с этим никто и не спорит потому что это так и есть. Я думаю можно исключить некоторые ситуации когда практически все нарушают. Пример стоит заправка в поле если ехать по той стороне на которой заправка стоит нарушение будет если поехать с заправки в обратную сторону потому что сплошная и знаки предписввающие стоят и заехать с другой стороны тож нельзя а разворот черте знает где есно праетически все у кого бензин на пределе нарушают. Заправка стоит там где практически ничего нет ни полей ни еще чего. А почему заправщикам не сделать развязку двух уровневую и тогда нарушений вообще не будет да еще дорогу сделать с разделительной полосой чтоб разделить встречные потоки?
Добавлено через 41 секунду
Да много еще можно сделать так чтоб нарушений не было.
Добавлено через 5 минут
Вряд ли старикам детям и алконавтам а так же борзоте можно чего то объяснить.
Добавлено через 3 минуты
В основном все соблюдают правила иначе у нас бы была анархия на дорогах. Но аот провокаторов много на дорогах и они провоцируют нарушать. Я в первом посте писал уже про дорогу где по крайней правой полосе не возможно ехать даже с маленькой скоростью яма на яме поэтому лучше ехать по левой и с превышением так как взади начинают подпирать провокаторы.
|