Показать сообщение отдельно
Старый 25.04.2015, 10:42   #247
PV.
Форумчанин

Автомобиль: Лада Гранта Спорт
Re: Чип-тюнинг двигателя ЛГС

Цитата:
а пытаемся сделать автомобиль который по эластичности динамике и по всему остальному будет удовлетворять обычного обывателя…
Ничего не попутал?
Есть авто Лада Гранта в компл. "люкс". Она сделана для "обычного пользователя".
Что бы сделать ЛГС для "обычного пользователя" надо поставить р.валы стандартные и прогу стандартную. Всё.
Цитата:
также пока предварительно выставил зажигание по своему опыту,
Ха-ха-ха! Ну не могу! "По своему опыту"! И что чем меряешь мощность/экономичность/эластичность? Стенда же нет? Ездишь на БК смотришь? Или куда?
В курсе что хотя бы - давление воздуха, влажность, температура окр. воздуха тебе таких корректив внесёт в твой "жопо мер"? А остальные факторы, котор хрен знает сколько?
Как определяешь параметры? Отвечай.
Цитата:
при снятии э-дросcлея, выявилось что в впускном ресивере в отверстии сразу после дросселя торчала не понятная перегородка виде отливки пластика, то есть при отливке пластика видимо не заметили что остался торчащий "баг" в виде кляксы за дросселем, не как не могу понять, как это могли пропустить при сборке машины на Lada Sport, но факт есть факт, после удаления все нормально заработало
Да ты что? На всех ЛГС такой косяк? И р. валы ни причём? Не поленюсь и сниму гляну.
Если нет ничего, как мазаться будешь? ХХ не ровный
Цитата:
а так же постарался сделать открытие дросселя линейно (то есть так же как будто у нас тросовый привод
Зачем? Не пойму зачем? В курсе что "валовые" движки сильно тупят, при тупо нажатии "в пол", если движок не на оборотах? Е-газ нивелирует эту штуку прилично.
Или веришь в сказку что мех. дроссель едет лучше чем Е-газ на стандарт движке?
Дерзай, таких много, поверят. С низов незначительно лучше и всё. И ВСЁ!!!
Бенза жрёт меньше с ним(Е-газ), ХХ ровнее, проблем с ХХ нет(стандарт движок) и едет в пол не хуже 100%.
Цитата:
ход 900об. (от стоковых 1000) и автомобиль абсолютно нормально работает при этих оборотах
Зачем 900? Ну объясни? Чем лучше? На "валах" чем лучше а? Что бы свечи в пробках засирало и каналы клапанов и т.д? Чем лучше?
Объясняй. Или слабо, сам не знаешь? Нелепо типа? Или как?
Я не спорю, я спрашиваю. Объясняй.
PV. вне форума   Вверх