Цитата:
а пытаемся сделать автомобиль который по эластичности динамике и по всему остальному будет удовлетворять обычного обывателя…
|
Ничего не попутал?
Есть авто Лада Гранта в компл. "люкс". Она сделана для "обычного пользователя".
Что бы сделать ЛГС для "обычного пользователя" надо поставить р.валы стандартные и прогу стандартную. Всё.
Цитата:
также пока предварительно выставил зажигание по своему опыту,
|
Ха-ха-ха! Ну не могу! "По своему опыту"! И что чем меряешь мощность/экономичность/эластичность? Стенда же нет? Ездишь на БК смотришь? Или куда?
В курсе что хотя бы - давление воздуха, влажность, температура окр. воздуха тебе таких корректив внесёт в твой "жопо мер"? А остальные факторы, котор хрен знает сколько?
Как определяешь параметры? Отвечай.
Цитата:
при снятии э-дросcлея, выявилось что в впускном ресивере в отверстии сразу после дросселя торчала не понятная перегородка виде отливки пластика, то есть при отливке пластика видимо не заметили что остался торчащий "баг" в виде кляксы за дросселем, не как не могу понять, как это могли пропустить при сборке машины на Lada Sport, но факт есть факт, после удаления все нормально заработало
|
Да ты что? На всех ЛГС такой косяк? И р. валы ни причём? Не поленюсь и сниму гляну.
Если нет ничего, как мазаться будешь? ХХ не ровный
Цитата:
а так же постарался сделать открытие дросселя линейно (то есть так же как будто у нас тросовый привод
|
Зачем? Не пойму зачем? В курсе что "валовые" движки сильно тупят, при тупо нажатии "в пол", если движок не на оборотах? Е-газ нивелирует эту штуку прилично.
Или веришь в сказку что мех. дроссель едет лучше чем Е-газ на стандарт движке?
Дерзай, таких много, поверят. С низов незначительно лучше и всё. И ВСЁ!!!
Бенза жрёт меньше с ним(Е-газ), ХХ ровнее, проблем с ХХ нет(стандарт движок) и едет в пол не хуже 100%.
Цитата:
ход 900об. (от стоковых 1000) и автомобиль абсолютно нормально работает при этих оборотах
|
Зачем 900? Ну объясни? Чем лучше? На "валах" чем лучше а? Что бы свечи в пробках засирало и каналы клапанов и т.д? Чем лучше?
Объясняй. Или слабо, сам не знаешь? Нелепо типа? Или как?
Я не спорю, я спрашиваю. Объясняй.